MI MAR

Bustillos



El cielo esta cerca , tan cerca de mis manos,
mientras el agua revolotea en mi mar interior,
a veces escalo hasta donde nadie puede soñar.
Mundos lejanos, mundos de mares que bullen,
un microcosmos en mi manos, es mi mundo.
Mientras escalo entre nubes, y voy ascendiendo.
cielos humedos de burbujas de agua entre nubes,
mundos etereos entre cientos de olas marinas.
Otros mundos que estan dentro de nosotros,
mundos que no se pueden tocar pero estan ahi,
tan cerca, tan lejos, entre los cielos las mares.
Aguas que revoletean, aguas que van y vienen,
entre la mar y el cielo, entre las olas del mundo.
Mundos azules que empapan mis venas de sal,
entre el cielo y la tierra las olas de mis mares.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.