CADENA PERPETUA

frankcalle

No sé para qué quiero tenerte,

si no me tengo yo mismo.

Si no encuentro la puerta de salida

o la salida es un espejismo.

 

Tenerte sería el motivo perfecto

para  sufrir por amor,

para vivir en un eterno imposible,

para creer que estoy y no estoy.

 

Porque tenerte sin tenerte

no es siquiera platónico amor.

Es el sueño que nunca termina;

Es la pesadilla de ser quien soy.

 

CADENA PERPETUA - Respuesta

 

Yo sé por qué quiero tenerte;

Solo así me tengo yo misma.

La salida no es un espejismo;

la salida está en el corazón.

 

Tenernos será el motivo perfecto

para  vivir por amor,

para existir sabiendo que nada es imposible,

para saber que estoy donde estoy.

 

Porque tenernos en la distancia

será el motivo de cada día.

Sí, es el sueño que nunca termina;

pero es la maravilla del más puro amor.

       Frank Calle (22/ agosto/ 2021)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 06:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Eduardo ad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.