Brindo por tí...

Manuel Giovanny



Brindo por ti por este tiempo a tu lado,

por la vida que nos tocó vivir

por el amor que llegó y fácil se irá

Brindo por ti,

quizá sea la última copa que me levanto soñando contigo,

pidiendo que puedas entender el sufrimiento

que tiene mi alma

Brindo por ti,

por aquellas noches de intensa soledad,

por aquellos dias juntos por tu vida .

..y por tu felicidad

Brindo por ti este amor sigue dando vuelta en mi mente y sufro por ti

No quiero saber de tu pasado,

solo me atrae el presente el futuro y aquello que surgió

Brindo por ti ,

por aquella felicidad que llenó mis días de insomnio

por aquellas tardes junto a ti...

Brindo por ti,

por los recuerdos por tu corazón herido,

por tu alma que intenta ser feliz...

Brindo por ti,

por la nostalgia del fin de siglo

y la valentía para decirte adiós...

Autor Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha; 21/08/2021 Hora; 12: 30 am

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 04:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: KORO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KORO

    Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.