Eres mi luz en oscuridad

Mariesther Munoz

Mi rayito de Luna

eres mi luz en oscuridad,

mi lumbrera existencial,

mi consuelo al descansar.


Iluminas mis sueños 

como Sol en la mañana.

Eres mi rayito de Luna

que se asoma en mi ventana.

 

Entras por las persianas,

te reflejas en el cristal

y desde el espejo veo tu luz

cuando me voy acostar.

 

Te sueño como rayo blanco

que penetra en mi pensar,

llegado hasta mi pecho

para una chispa echar.

 

Aceleras mi corazón,

te infundes en mi cuerpo,

me recorres con luz 

hasta llegar a los pies.

 

Rayo de Luna, 

chispa de Sol

que en noche alumbras

y en día alegras,

 

no dejes de buscarme

que te quiero siempre

muy cerca

en mi ser.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Luna, tu que la ves...dile 🎵🎼🎶

    Linda canción como lindas tus letras son.

    Saluditos

  • jorg serra

    Muy bello poema!
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.