Nada de esto fue un erro, Nadia

ErickCaudillo

No se si fue el destino o fue casualidad, pero fue hermosos conocerte

Siempre recuerdo, esa primera vez que te mire, fue algo mágico

Fue un momento hermoso, cuando me hablaste, con toda esa ternura

No se si el tiempo te cambio o que paso, pero sé que en algún lugar de ti

Esta esa tierna niña de la que yo me enamore.

 

Se que sigues siendo una gran persona, que eres muy inteligente

Quizás en estos años has pasado por muchas cosas

Quizás eso te volvió más fuerte, más fría

En su momento yo no lo comprendía y te pido disculpas.

 

Quizás nunca hablaras conmigo, pero sabes algo Nadia

No me arrepiento de nada, yo te escribí tantos poemas

Sin pedir nada a cambio y lo seguiré haciendo

Sabes porque, porque tu eres mi sueño mi ilusión más grande.

 

Y comprendí que nada de esto fue un error, aunque tú no me quieras

Esto no fue un error, es algo maravilloso, escribirte a cada instante

Es maravilloso recordarte, es maravilloso escribirte canciones

Pero sabes que es lo mas maravilloso, es soñarte cada noche.

 

Lo mas seguro es que tu nunca me vas hablar

Jamás te acordaras de mi

Lo mas probable es que nunca te gusten mis poemas

Pero, aunque pase todo eso, sigo pensando

Que nada de esto fue un error.

Pero te cuento algo, Nadia, que entendí a la perfección

Tú siempre serás ese sueño que nunca he de alcanzar

Se que yo para ti no existo, nunca te fijaras en mi

Jamás me veras como yo te veo.

 

Pero, aunque me critiquen, se burlen de mí, por escribirle

A alguien que nunca me hará caso

Se que me dirán que estoy loco, que soy un idiota

Que desperdicio mi tiempo, que soy lo peor.

 

Que me digan lo que quieran, pero yo siempre te voy a defender

Siempre defenderé, tus poemas que con sacrificios te he escrito

No dejare de otra se ponga la medalla de tus poemas

Porque todo lo que yo escribo, es solo para ti, Nadia.

 

Por eso creo que nada de esto es un error

No importa si tú no me quieres

Porque cada que te escribo, mi corazón late

Es mi manera de sentirme vivo y se siente bien.

 

Y sabes quizás nunca lo sepas

Pero yo te seguiré escribiendo poemas

Te seguiré cantante canciones, aunque nunca las escuches

Seguiré soñando contigo e ilusionándome como siempre

Siempre estarás en mi mente, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 02:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.