MORIR DE AMOR

WandaAngel

Morir de amor, 

morir en vida, 

labios y besos,

boca mordida. 

Morir amando, 

sed que continúa, 

lengua que hiere, 

manos rendidas.

Morir ardiendo 

en tus cenizas, 

amor en llamas, 

nudo de espinas. 

Morir sin tiempo,

suspiro y dicha,

entre tus piernas,

vuelan mis días.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.