Bitácora

Juan Román Iglesias Rosario.

Hay un campo de nubes abiertas,

y la luna se mueve a mis pasos…

El rocío humedece las rosas,

y la brisa se llena de aromas.

Hoy se plasman en la noche mis sueños,

y  Dios bendice su gracia, y su esencia…

Hay Suspiros que surcan al viento,

pidiendo la hermosa presencia.

Y lo oculto en los portales del tiempo;

se exhibe  en el firmamento.

Allí estás…

¡En el cielo!

Tú la estrella más hermosa de este universo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.