Estás dentro de mi.

MARFRAM

No sabes cuanto te extraño y que cada momento crece,

siento que mi mundo se expande a tu lado,

en los momentos que te veo, me gobiernan los deseos de,

abrazarte tan fuerte, hasta que tu corazón se sincronice con el mío,

 

abrazarte y poder descansar en tu perfume,

poder alimentarme de tu calor,

y abrigarme con tus latidos,

en estos momentos te siento tan cerca de mi,

 

a pesar que estés a miles de kilómetros,

siento tu perfume recorrer por mi gusto,

tu calor por mis venas,

tus besos por mis labios,

 

te siento tan presente, que puedo sentir

como me abrigas, en esta noche de lluvia,

como me alimentas en una noche llena de frío,

siento tu corazón latir como dos campanas en fiesta,

 

puedo percibir que estoy en tus pensamientos,

que estoy a tu lado,

me están llevando al paraíso estos versos,

porque estas tu, dentro de mi,

 

estas muy dentro, que controlas mis deseos,

estas bien adentro,

porque tu eres mi energía, eres mi pasión,

que me desnuda al mundo,

 

y me envuelves en tus horizontes,

entrando mas en mi,

porque dentro de mi.

 

Editado y publicado por MARFRAM 

Redactado por Bladimir García

Derechos de los autores reservados

El Salvador, Centro América.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2021 a las 01:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay personas, que llegan a la vida de uno con diferentes propósitos, pero sobre todo cuando se van, siempre hay una o dos ... manera de recordar esos momentos. En mi caso, parece que ella, entró a mi vida y que matemáticamente somo como dos asíntotas, que estar tan, tan, tan, tan cerca pero nunca juntas. Marfram y Bladimir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.