Virtual

OscarCampos

 

Más de cien años,

esa rosa es rosa,

y ese pez en el mar

y esa estrella en la constelación.

 

              Tienes menos años

              que un pétalo,

              Pero,

              quieres cambiar la flor….

              Construir una realidad

             una flor virtual

             un pez virtual

             una gaviota…

 

Quizás,

Después de cien años,

Buscaras una rosa,

y el tiempo

amarrados a su perfume.

 

En tu realidad,

todo parece real,

y en tu despedida,

solo una mano virtual,

rozara tu piel…

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.