Quiero Compartir…

Rick Robles

Un minuto 

Para ver tus ojos

Y enamorarme de tu alma

 

Una hora

Para oír tus sueños

Para compartir los mios

 

Un dia

Para cocinar juntos

Para reirnos juntos

 

Una semana

Para cuidarte

Para besarte

 

Un mes

Para quererte

Para compartir mi vida

 

Un año

Para amarte

Para hacer una vida nueva

 

Quédate para compartir

Un minuto, una hora, un dia, una semana, un mes, un año más

Para siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • TITANIO 333

    SenciLLo y Tierno.
    Sin La fuerza de un VendavaL.
    Pero Exquisito y bLando al PaLadar ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.