AMOR EN KABUL

WandaAngel

En el lecho

hay un espacio vacío,

hay dos almohadas

en la cama,

una suda noches 

de sueños, 

la otra calla 

como tarde abandonada. 

En el lecho 

hay dos almas

amarradas,

una se acuesta,

duerme y levanta,

la otra ahonda 

en ausencias

donde ya nadie llama. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.