Dama bestiada de azul

rafa21

Ayer terminé, mi final fue en tus pálidas columnas
arriba, donde en la selva cotidiana de ese deseo...había iniciado

y escurren como lágrimas de nuevos seres

La marejada de sentimientos ahogó cruelmente
mis insignificantes silogismos

Que tonto yo, llamé poemas

"Lady" de lianas y musgos de grutas anhelantes de espuma y cariño
con piernas de congojas y oraciones...que tiemblan de emoción
en tus ardorosas volutas de humo, demasiado asexuadas

con creces de placer, a falta de amor
 forman rocíos de huracanes hipersensibles

Y de puntillas se alejan, acercándome
a mi condena
a mi infierno

a mi vivir sin ti
sin tu sombra intermedia, sin tu luz entera

Oh, te extraño, más de lo que creí
te...idolatro más que a mí mismo

Porque tu eres como la insignificante muerte
cuando no hay sitios a donde ir

El infinito, grano de arena del mar, de tus playeros labios
conchas y caracoles arrojados en la rivera de mis sueños

gestaron un poeta amante
un caballero de lo placentero...del orgasmo
al montarse en tus espasmos


Y entonces sin pausas ni pequeñas agonías
El miedo a ser tú y yo, uno mismo, palidece tu menguante luna
te hace menstruar antes de la llena
para ser...más fértil que la tierra
con semillas y transparentes gotas, una a una

Es por eso que...
tus finales comienzan con mis venidas
tus lluvias con esos espacios secos

"Lady, lady", fuiste súcuba, yo ángel
fuiste oscuridad, yo vibrador de en tu carne...gris luz

al perderme en tal sentido

blanco, negro, amarillo, rojo, índigo, rosa púrpura...fui
tu simplemente azul
yo menhir humano... tu, dama bestiada... impudorosa

y siempre, siempre... azul

  • Autor: balcazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2021 a las 04:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.