¡MALAYA SEA EL HOMBRE QUE ME ROBA LA PAZ!

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


¡Malaya sea el hombre que me roba la paz!

por más que busco su destierro vuelve…

sin clemencia, incesante a atormentarme;

amor intrincado que solo ata y no libera.

 

Quizá para ti todo sea fácil porque amas

de un modo diferente y no con el alma;

no con el corazón abierto a flor de piel,

sintiendo como efervece por la sangre.

 

¿Qué sabes de la ansiedad de buscarte

y no encontrarte, temerosa por no verte más;

o de esas noches de vigilia buscando las voces

más dulces y profundas que te puedan subyugar?

 

Imposible es bailar esta melodía si no te

sincronizas a mi ritmo; porque si no vives

estos acordes que se decantan de mi ser

buscando tocar tu espíritu, es que no somos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.