Una noche

ArmyB


Una noche destruíste todo de mi.
Tu cobardía no te permitió mirarme a la cara en ese momento.
Pero valiente y fuerte, aún teniendo el corazón roto, decidí hacerte frente y mirarte directamente.
Solo para comprobar lo que ya sabía, hablabas en serio, ya no me querías.


Una noche, noche triste, noche lútica
que el alma no quisiera recordar...
Mi alma ansiosa te esperaba y tú
estabas en el bar, con tu amante;
con tu amante, mientras yo miraba
inquieta el reloj a cada instante
y muy triste, airada entré al bar
y te encontré en los brazos de tu amante.


No podía presentirlo ...
Llegaste ausente...
La mirada vacía ...
Ojos apagados..
Tus manos frías...
Yo anhelante y deseosa...
Quise aferrarme a tu silueta...
Más el ansía murió en un suspiro..
El afán de mi universo...
Colgó la ilusión con desvarío...
Todo feneció en un instante...
Esa noche...
Esa fatídica noche...
Meigajaz🍷🌹


Una noche, fue una noche
de un grito ahogado, desgarrador
porque transpiró mi alma y mi ropa;
bebiste y escupiste en mi copa
y solo dices que se acabó el amor
¨*
Una noche, fue una noche
que tus labios causaron un temblor
arrojándome desde la popa,
tu mirada fría en mí galopa
triturando y dejándome un sin sabor.
¨*
Una noche, fue una noche
que luciste tu perfil asesina
para herir y robar a traición;
me dejas sumido en una esquina
sin nada, sin todo, sin mi corazón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.