ESCENA

Allen Andree

...Vamos a preferir lo que se nos antoje

Vamos a respirar la sensación de nuestras emociones

Cuando los límites del mundo se expandan

Cuando los márgenes de la piel no se contradigan

 

Veo tu silueta con mi nombre

Veo el tiempo que es paréntesis

Entre el perfil de tus ojos de sirena

 

Quisiera decirte del ardor por tus labios

De esa piel que quiero que me pertenezca

Pero solo recibo mensajes ocultos

 

Vamos a preferir todo 

Cuando las ballenas nos canten por las noches

Porque sencillamente nada es apacible

 

Y ahora

En este juego de pensar y sentir

En este paradero de soledad

Surgen concesiones propias

Entre una culpa que amanece con tu ausencia...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Surgen "concesiones” propias

    Entre una culpa que amanece con tu ausencia...
    Me gustó mucho el remate ...
    Un placer leerte...
    Feliz fin de semana...
    Abrazos infinitos..
    Jaz

    • Allen Andree

      Gracias, Jaz. Beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.