REQUIEM

Jose Luis Posa Lozano

Las calles frías, cenagoso el cielo
Las hojas secas, putrefactas ya,
y el llanto eterno del rumor del viento
que entona un réquiem ¿Para quién será?


Tras los cristales
fríos y empañados
de mi ventana,
gris atardecer,
voy recordando
primaveras tibias,
viejos amores
que apagó el ayer.


Hace ya tiempo
que con mano herida
de un solo tajo
me arranqué el dolor,
una tras otra
las furtivas flechas
que por la espalda
me clavó tu amor.


Hoy ya no duelen
las heridas viejas
no duele nada
nada siento ya.
Solo un vacío
y un silencio helado
llenan mi alma
de quietud mortal


Las calles frías, cenagoso el cielo
las hojas secas, putrefactas ya,
y el llanto eterno del rumor del viento
que entona un réquiem ¿Para quién será?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Estoy acá en medio de tu escrito que quiero elogiar pero no le consigo. Solo puedo decir que me gusta la forma y el fondo. Y que agradezco que lo compartas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.