No hay rechazo

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

No hay rechazo

 

Ama con profundo gozo,

ama con gran placer,

ama con todo tu ser,

ama con gozo.

 

No me alejaré de ti,

te llevo muy dentro,

te llevo en mi centro,

tú eres toda para mí.

Te tendré en mi corazón,

te tendré en mí ser,

parte de ti, quiero ser,

tú eres mi razón.

Te amaré y no te olvidaré

este amor no se cansa,

no se ofende, no se fatiga

y tiene compasión.

 

Profundo e intenso amor

que no hay rechazo,

te dice que te quiere,

y te da un fuerte abrazo.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2021 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.