Hoy pudiera ser tendencia

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Hoy pudiera ser tendencia.

 

Para algo ha de servir la incredulidad

cierto lo que algunos comentan,

solo es cuestión de periodicidad

que hoy pudiera ser tendencia,

les agradezco su buena voluntad

pero ni pendiente en apariencia,

para nada deseo la popularidad

no va conmigo la trascendencia,

en este que llaman mundo virtual

ni en las redes ni en las cuentas,

es más, soy sincero, ando celebrando

con demasiada condescendencia

el gran Día Mundial de la pereza

de la flojera y de la displicencia.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía” & “#ElArcoIrisDeLosNiños

 

Fusionado Día Mundial de la Pereza – 20 de agosto

Disponible en

https://go.ivoox.com/rf/74366862

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENOπŸ˜‰

    Aaauch, que flojera comentar...πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

    Estimado VOZ DE TRUENO... La flojera no es particular, ya desde hace bastante tiempo noto que es un deleite que se hice ya una fortaleza (o tal vez debilidad para no tildarle de mal o enfermedad) muy general..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.