arenas y recuerdos en la orilla:: Tema semanal

🔥Ls. Angel

Mientras la tarde y copos del sol fallecen
tu rostro de luces entre luces brilla;
el horizonte y el viento te embellecen
por lo que decides quitarte la horquilla.

Sonríes mientras tus cabellos se mecen, 
caminas sin el aroma de chiquilla,
caminas por donde huellas desaparecen
sobre arenas y recuerdos en la orilla.

Sonriendo caminas a aquella palmera 
que fue nuestro testigo y el atalaya
que observó nuestra desnuda primavera.

Oleaje y la puesta de sol subraya
que recuerdas que encendimos una hoguera,
con nuestra piel, nuestro amor y con la playa.

                                                                         ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Excelente aporte al tema DEL CUARTEL
    SALUDOS

    • 🔥Ls. Angel

      👍😃
      Saludos...
      a ver como nos va con nuestra canción favorita....

    • Yolanda Barry

      Muchas gracias por tu bello aporte.
      Saludos

      • 🔥Ls. Angel

        Saludos...
        👍😃



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.