EL POETA LOCO QUE AMA

miguelangel2889

 

Mientras en sus ojos un demente se figura,
nadie sabe lo que pasa por su pensamiento, 
si sufre de un eterno, dolor y de amargura 
o si vive de un eterno, dulce sentimiento.

El poeta loco, mis colegas me llaman, 
por hacerme ver así en mis poemas, 
pero así muchos admiradores me aclaman 
como un buen poeta en mis temas. 

Y llorando también riendo "que locura! 
como la caída de los ojos de una bella, 
esta poesía tan llena de amargura 
es un pedazo grande del alma de ella. 

Y al probar de esa gota ensangrentada, 
que dejó amargo y dulce mi poema, 
sintió mi alma en su entraña desgarrada 
brillar tan a fondo mi poesía suprema.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.