Mi Ángel

Leonardo Vazquez

Hoy mis versos no lo escribe ni mi mente or mi mano...
Sino el corazón con versos y lágrimas de dolor...
Te has ido tía mía pero no de mi vida o mente...
Has dejado mucho dentro de mi, tu compasión, tus palabras de amor y sobretodo tus es fuerzos de ver cada amanecer..
Es duró de aceptar pero sé que estás en buenas manos...
Entre mi abuelo,tus hermanos,sobrinos y sobretodo mi padre que siempre te a tenido en su corazón...
Te alumbrarán por este camino que merece un angel de Dios...
Otra vez cae lágrimas de mi corazón pero estas son de recuerdos,de enseñanza de una mujer,madre con sus hijos y tía con mi persona,que muestra lo que es la vida de maravillosa que es...
Tu sonrisa es difícil de olvidar como tus consejos y por eso soy la persona que soy...
Me has dado mucho en el tiempo que estuvimos juntos y eso es una de mis mejores etapas de mi vida...
Gracias de nuevo tía por estar ahí cuando te necesitaba, tus palabras siempre han sido el esfuerzo de mi vida...
Por mucho que no estés entre nosotros siempre estarás en lo más profundo de mi corazón...

 

  • Autor: Leonardo Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 06:07
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.