Si no cierro los ojos...

Ismo

El día se desliza hoy

como un río

que apenas se mueve

en el espejo

La mirada en él también

se ha detenido 

como ante una imagen

de mí

que observa 

el interior de una esfera

Se aleja la luz

por esa dimensión al fondo

de las cosas

y sólo

desaparece el tiempo

en el río

lento hoy

de la luz

en el vacío 

Hoy

se ha detenido 

el día

si no cierro los ojos

y no se va de la tarde

en el espejo

su imagen

Se ha detenido 

en la mirada

como si el movimiento

hubiera terminado

despacio

un instante

Si no cierro los ojos

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.