Descubrí

Alex R. Palacios

Tomé la guitarra,  quice cantar,
Pero descubrí  que no soy cantor,
Dije un verso al viento
Para sentir su caricia,
Y encontré que el poeta había muerto,
Quise escribir una copla
De nada sirvió si ella no la escuchó,
Un poeta escribe con el corazón,
Pero descrubí que yo no lo soy,
Que solo soy un soñador,
Que escribe con pasión,
Me encadené al mañana
Pues el ayer me dejó libre,
Y tú mi amor no recuerdas
Quien soy,
Quise gritar en silencio
Todo aquello que siento,
Pues no escuchaste,
Mas solo oíste  tus pensamiento..
Intenté escribir una carta,
Pero me faltó remitente...
Quise no callarme,
Pero sobraron las palabras
Que te dijeran te amo..

Por: Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.