No busco la esperanza en otros ojos

Pablo

En ocasiones desearía que las luces de neón,
Fueran lo suficientemente brillantes,
Para que irradie todo los miedos, 
Y desaparezcan, 
Pero aún con la luz de mil soles, 
La sombra de esos miedos, 
Llegarían junto a la humanidad que cargo.   


Y en esta eternidad humana, 
No deseo ser un recuerdo, 
Pero si planeo escribir los sentimientos
Que me hacen humano, 
Y pretendo ser tan necio con mis letras, 
Que el amor que te profeso, 
Siga vivo en el tiempo, 
En cada uno de sus vocales y consonantes.

 

No busco la esperanza en otros ojos, 
Ni en un par de maderos cruzados, 
Simplemente extiendo mis brazos, 
Y sigo con mi vida, Entendiendo que tu amor, 
Tal vez llegué en algún momento, 
Cómo la muerte, 
o cómo el nacimiento, 
De una vida o de una estrella.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 00:41
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.