No te cambio por nada, Nadia

ErickCaudillo

A pesar de tus desaires, de tus enojos, de tu indiferencia

Yo no te cambio por nada, porque para mí tú eres más que una musa

Eres mi inspiración, eres mi sueño más hermoso

Simplemente eres el motivo por el cual mi corazón late.

 

No te cambio por nada, ni por los tesoros de marte

Ni por todo el oro del mundo, yo no te cambiaría por nada

Ni por la antología de mis pecados, ni por la gloria de escribir un libro

Ni siquiera por escribirte la canción mas bonita, no te cambiaría por nada.

 

Aunque tú no me quieras, aunque tú no me creas

Aunque tú no sueñes conmigo, aunque no te gusten mis poemas

Aunque me odies, aunque me ignores, aunque no me hables

Yo nunca jamás te cambiaría por nada.

 

Yo siempre seré tu fiel enamorado, solo tendré ojos para ti

Sin importar si tú me quieres o no, serás mi sueño más importante

Serás eso y mas porque me nace del corazón

Siempre serás mi estrella que más brilla, jamás te cambiara por nada.

 

Siempre suspirare por ti, esperando un suspiro tuyo

Jamás cambiaria un momento de los que pase escribiéndote

No cambiaria esa satisfacción de escribirte y sentirme vivo

Y aunque digan que soy un idiota, por seguirte escribiendo

Yo jamás te cambiaria por nada ni nadie, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2021 a las 00:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.