Mi nuevo amor

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Mi nuevo amor

 

Tu belleza es impecable,

tus ojos, mi lumbrera

eres tú la primera

que llego a mi corazón intocable.

 

He sentido amor verdadero,

he sentido tu calor,

en tu corazón el primero

qué alivio este dolor.

 

Ya tengo un nuevo amor,

que sano mis cicatrices,

las que atropellaron otras,

pero ya salieron nuevas raíces.

 

Tengo un nuevo amanecer

un nuevo comienzo,

tengo mucho que agradecer

al Dios gran supremo.

 

Eres tú mi corazón.

me alegra en haberte tenido

contigo me siento seguro

y que me hallas comprendido.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 20:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.