Nocturna

Wavesdarkness

 

He aprendido a caminar
sobre un mar de fuego
como una equilibrista sin miedo
al abismo.

 

Cuando miro atrás
mis huellas no desaparecen
quizá porque nunca
han existido.

 

He aprendido a bailar
sobre un mar negro
sin mirar hacia abajo,

 

quizá por miedo a las alturas
o a descubrir que mis piernas
se sostienen sobre la nada
más profunda.

 

He aprendido a ver el mar
sin quedarme en la orilla
imaginando sirenas
que ya no pueden recordarme.

 

He aprendido a mirarme
sin miedo a descubrir
que yo soy el fuego
y el mar oscuro,
y a veces,
también los monstruos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.