Para Amalia.

Franco montesco

En un atardecer, llegaste y me cubriste con tu amor, te fuiste sin mi, no  había GPS para encontrarte, cada despertar sin ti, era volver a morir, decidí ir a buscarte, descubriendo que te perdí.

Todas mis posibilidades de hablarte, estaban desconectadas, nunca ví tus señales ni siquiera  de humo, mil poemas salían de mis pensamientos, el frío intenso del sur, me hacían extrañarte más.

Las estrellas se alinearon, mis ojos como telescopio te encontraron, caminas sin mi, me acerque a ti, mire tus ojos y te abracé, unas lágrima en tus ojos se unian con las mías, mientras nuestras almas eran una, en esa atmósfera.


Cuando te encontre, prometí al cielo no volver a perderte más, porque la posibilidad de volver a encontrarte serían infinitas, no estubo mal amarnos tanto, que volvería amarte en otras vidas.

Autor: Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.