De bares en bares...

Mauro Enrique Lopez Z.

De bares en bares anduve para 
olvidarte, y no pude hasta que 
un buen amigo me dijo: sabes
como puedes hacerlo?.. yendote 
conmigo de pesca, alla disfrutarás 
de la belleza del mundo, y cuando 
regrese sabrás que ella no es 
linda, como pinta y , tu con el 
dinero que ganes vas a difrutar 
del buen bocado, y ella andara 
buscando quien resuelva sus 
ansiedades, porque amor para 
ti no tiene nada. Mejor ven 
conmigo, que te curaras de esa 
pena que llevaa dentro de ti. 
Te lo dije llegaste a puerto, estas curado! 
Gracias amigo por ayudarme, 
pero a ella de lejito la tendré 
por sus males que lleva dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.