No me trates así..

Mauro Enrique Lopez Z.

Dime porque me tratas así, si 
yo te amo con locura, entre más 
busco tu amor, más recibo 
tú desprecio, y estoy pensando 
que mejor decirnos adios. estaremos 
bien bonito tú y yo que hermoso, 
es estar lejos de ti, porque tú con 
tu amante y, yo tengo lo mío, estaremos 
felices los dos sin perjuicios, 
gracias a Dios con su bendición 
que recibo día a día sin perjuicios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.