CUANDO TODO MUERE

Maax

Aquí te amo.

En este callejón oscuro.

En este borde a punto,

De desfallecer, lo juro,

Aquí te amo.

 

Sentado en esta prosa,

Gritando al intelecto en vano,

Soñando fatuas cosas,

Mientras tomo tu mano.

 

Aquí te amo.

En este pasillo eterno,

Donde caminamos juntos, 

Librados del infierno

Y también del mundo.

Aquí te amo.

 

Princesa y guirnalda,

Soñadora y hada,

Fundidos en el deseo,

De revivir por ello.

 

Aquí te amo.

En el calor de un beso,

En el intercambio obsceno,

De acariciar tus senos

Y despertar tu sexo.

 

Aquí lo hago.

Mientras mis labios recorren,

Tu pasión de fuego,

Sometiendo al ego,

En este placentero juego.

 

Aquí te amo y te siento mía,

Cuando el sol se mete y se acaba el día,

Cuando todo muere sin algarabías,

Cuando toco el punto de tu fantasía.

 

Aquí te amo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maax (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 18:36
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS CHULOS DE BELLOS.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.