Holbox

beriu

Tu aliento me dio un suspiro,

Tu mirada un grato momento;

Te vi y sentí, con mi álgido anhelo,

De robar tu corazón en un intento.

 

Holbox fue el sueño convertido en vida,

Donde respiré el instante de tu acomedida,

Probé el viento que rociaba la bruma de mar,

Con el precepto de tu presencia amar…

 

Nada es perfecto y el camino es largo,

Perdurar es lo difícil: y no todo es halago,

Cuando haya fricción y diatribas, estaré preparado,

Sin un matiz de silencio y consigna, tendré por ti mi estima.

Vuelve, vuelve. Es lo que añoro todo instante,

Viviendo con un sueño eterno de abrazarte,

Teniendo en mi solamente la esperanza,

De disfrutar tu alma llena de arte…

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ney Bueno D.

    Lindo escrito, holbox está en mi lista de sueños próximos a cumplir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.