Vuelvo a soñar.

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

Y al final del día vuelvo a escribirte lo que mi vida anhela, lo que mi corazón dicta.

Vuelvo a soñarte y es tan real que despierto sudoroso, extaciado de esa entrega que en sueños tenemos.

Pero, vuelvo a despertar solo, vuelvo a sentir ese vacío en mi ser al no tenerte y pensar que ese sueño ya lo vives a lado de otra persona.

De mi parte seguiré escribiéndote, seguiré describiendo tu esencia, seguiré soñándote y expresando mi sentir a través de mis poesías y tal vez, solo tal vez algún día no despertaré más.

La vida sigue y yo aquí en mi soledad te deseo lo mejor, te deseo que seas muy feliz al lado de esa persona que en este instante está viviendo cada uno de mis poemas a tu lado...

 

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2021 a las 13:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.