Este lleva tu nombre

Enamorada de la luna

Por primera ves 
En mucho tiempo 
Volví a tocar la gloria 
Entre tus manos 

Besaste mis labios 
Que hacía mucho tiempo 
No habían besado
Y me bebi el nectar de tu dulce boca 

Me enrede en tu cuerpo,
Me perdí en tus brazos,
Y me deje llevar por el Vaivén 
De tu cuerpo 
Y descubriste el mío en una sola línea 

En sentido opuesto 
Rompiste la línea de mi desnudes 
Me hiciste sentir 
De manera intensa 
Tu virilidad 

Que con fuerza y a la vez dulzura 
Penetrara mi alma 

Poco a poco la furia de aquel torrente 
Volvió a la calma 
Y quedé allí bajo la luna 
Rendida en tu playa 

 💞💞💞💞

 

Lilia Araceli Zepeda Vela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • TITANIO 333

    Mm..
    PenetrantE.
    Toda una Lunática PasióN ..

  • Jordina👩‍🔬

    Me ha gustado la combinación entre erotismo y sensibilidad.
    Un abrazo!

  • VOZ DE TRUENO😉

    Excelente, extasiado por leerte.

    Saluditos

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó la pasión ,el erotismo y la sutileza del sentir..
    Saludos cordiales un placer leerle...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.