AMOR DE TODAS...Y MÍO.

Libia Sophia RC

 

Amor de todas y mio,
No estés en silencio,
La vida corre rápido
Cada día es un suspiro.

No me mires como extraña
No  sensures mis heridas
(Las del cuerpo, las del alma)
De ellas emanaron el dolor 
Con furia y rabia,
De ellas emerge 
La poesía diaria.

Amor de todas y mio
Llévame contigo,
Mis derrotas escucha 
Mis miedo calma,
Caminemos la montaña,
Con mi soledad y mi alma.

No temas quemarme 
Con tu pasión de brasa,
Yo soy leña
Y ardo en fuegos
Cada madrugada.

No vengas con gigantescos
Molinos dominantes
Entre el desquicio
Del amor perdido...
Yo también he derrotado 
Gigantes amoríos
Que ahora solo viven en el olvido.

Regalame el instante de un beso
Regalame el sueño perdido,
Ven conmigo y luego vete...
A tu mundo,  laberinto sombrío,
Regresa cuando sientas
Que el vacío te invade
Que la falta de mi es insoportable,
Cuando la sed de mis 
'besos y abrazos' te asalte,
Cuando el mundo 
Con su ruido, estalle...

Amor de todas y mio,
¡Quédate ésta noche
Conmigo!

 

Libia Sophia RC 
Agosto 2021
La tierra

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.