SENTENCIA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Puesto que tanto mal ocasiono 
y me acusas de falsedad y olvido 
por quién sabe cual sospechoso secreto
en mi defensa nada podré alegar
siendo tan larga la distancia

He tenido silencios muy largos
mas no gozo de sufrimientos ajenos
si para tranquilizarle en sueños
me pide que no lo recuerde jamás

Si las líneas escritas suenan banales
si tanto le tortura el tiempo
y su imaginación le fabrica intrigas
es estéril el verso mi amigo querido

Es su decisión, su sentir y creencia  
por peores acciones he sido juzgada
que encuentre paz y ventura por siempre
es mi más sincero deseo
comprensión de nadie yo espero 
conciente estoy que solo cruzado el umbral
encontrará cada quien verdadera justicia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.