Hablo entre silencios

Augusto Cuerva

 

Hablo entre silencios

Hablo entre silencios, en mi mente
a los recuerdos que en ella habitan
dolores siento, y mi alma se agita
mientras mis labios dicen tu nombre.

Yo, el más desgraciado entre los hombres
injurio mi pasado entre mis pasos lentos
y busco tus zapatos en mis alrededores
mientras el viento corona mis miedos.

Tiemblo en la noche y te visto de besos
en la cama me elevo como en un zanco de picos
me arrullo en la música de tus ojos claros

y pienso en tus manos llenándome de deseos
el placer me azota como el mar a los barcos
y te entrego el corazón totalmente conquistado.

Y mi cabeza rueda entre mis sueños
contemplando tus colorados labios
¿quien eres tu, poblada de amos
para sentirme muerto,estando vivo?

Rodeado de tantas penas, y de cardos
hago un jeroglífico con mis pensamientos
quiero ser honesto,no quiero ser tu esclavo
de tu mirada,de tus besos,de tus encantos.

Quiero quemar los antiguos recuerdos
separar mis ojos de tus azules ojos
prefiero sufrirlos amor, a merecerlos.

Y aunque sé que estoy mil veces equivocado
sé que el éxito encubre mil desaciertos
cuando vuelva a ti de nuevo enamorado.
AUTOR:Augusto Cuerva Candela
REGISTRADO EN SAFE CREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos silencios que gritan en bellos versos recuerdos que se quieren olvidar.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta

    • Augusto Cuerva

      Muchas gracias por tu comentario y lectura Un saludo cariƱoso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.