* Cuando de tí, sé...*

Rosa🌹Roja...





Cuando de ti, sé…

Cuando tu nombre

… percibo

Me vuelvo viento…

Por cruzar esta distancia

Que separa los

… caminos

Me vuelvo nube…

Para cubrir tu cabello

Con el rocío que de

mis manos

… te brindo

Y con la brisa…

Acariciar ese rostro

Que impreso está en mi retina

Que me devuelve

… la vida

Cuando tu semblante miro

Y por la noche…

Me he camelado a la luna…

me presta su

… resplandor…

para que pueda encontrarte…

y trato de imaginar

que dejo un

… beso de luna

en tu tez de piel morena

iluminado por ella…

Cuando mires a la luna…

Advierte que un guiño

…te hace

Es mi cómplice…es mi amiga

Que cada noche

…me lleva

Hasta ti entre

… sus rayos de luz

Dorada y plata…

Contempla

… la luna amor…

Que en ella verás mis sueños

Sueños que dejan caer

besos tibios

… con cariño

mil palabritas de amor

que regalarle

… a tu oído

Con gotitas de suspiros…

Que te quiero

…y no te quiero

Que te digo

…¡marchaté!

Pero si digo verdad…

Solo quiero…

¡tenerte conmigo!

Porque yo…

¡Jamás te olvido!

¡Aunque diga…

…! Déjame ¡

¡En eso… mentira digo!

Mira la luna…amor

¡En ella…

… estarás conmigo!

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 17 agosto 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Saber del ser amado trae consuelo, aunque su amor esté en otro hemisferio.

    Saluditos amiga.

    Exquisito romanticismo...

    😘😘😘

    • Rosa🌹Roja...

      Gracias truenito...yo soy muy romantica...a veces me siento así romantica...otras me siento leona con zarpas pero sin uñas que arañen...en fin soy una mezcla un poco especial...y eso se ve en mis poemas...cuando sale la leona la freno un poco...que tambien soy pudorosa y no me gusta decir cosas a las claritas...lo dicho un coctel un poco explosivo...
      Así me hizo Dios...mi aspecto me muestra como delicada etc...pero de todo hay
      un abrazorte... mexicano poeta...y ...😘😘😘😘😘😘💝🌹

    • Classman

      Un placer leerte y escuchar tu declama. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.