"ESTOY OBSERVANDO AMOR..."

GGonzalesV

"ESTOY OBSERVANDO AMOR..."

Estoy observando amor
el fuego de aquel cirio en mi cuarto,
buscando los poemas 
en el velador del retablo
a penumbras,
entre la fragancia sutil
que evocan aquellos años,
éramos jóvenes para explicarlo
y sin dudar el tiempo
se dedicó a alejarnos,
de todo, de tanto,
el perfume de vos
que apreciaba al abrazarnos,
se va con la brisa 
de este otoño en el balneario...
sigo escuchando tu voz,
tu adiós sin reparo,
sin embargo la nostalgia en mí
construyó su propio vecindario,
en este corazón 
que aún sigue enamorado,
de la ragazza que sos
en cada nota que guardo,
en este amanecer que se inquieta 
con el cri cri de algún grillo encantado,
me eriza la piel,
como alguna vez lo hicieron tus labios,
¡shhh! que quiero recordarlos 
y amanecer de vos,
extasiado...

GAGV
08-06-2021

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Evocando un futuro amanecer extasiado en vos.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.