Invertir

Darlan M Cunha

 

*

A partir de ahora, ni métrica ni sonrisas,
sin adornos para el día 
ni lágrimas para la noche (otro adorno)
ninguna contemplación con esperanza
no poner ningún barco en este río.

A partir de entonces, los perros pasan, gordos y orgullosos,
y las caravanas llorando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.