Eternidad

Escritor con vista triste

Eras más que un simple amor, mucho más que una ilusión, cuando vago por mi mente reparo; los recuerdos que hoy nos hace extraños.
 Prometí amarte en todas y cada una de tus versiones que en mi eternidad conocería, solo quisiera que recordarás que hace mil vidas atrás, ya me conocías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.