Libre soy

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Libre soy

 

Me dices que me amas,

pero esas palabras van al mar

se la llevé las olas

y a otro lugar van a parar.

 

Hipócrita, es tu amor

ya estoy curado de tus mentiras,

y dice que quieres estar conmigo

pero tu mente está perdida.

 

Frío es tu amor

que mereces un castigo,

no estás conmigo

ya no eres mi primor.

 

Ya te saqué de mi vida

te saqué de mi corazón

libre soy de ti,

mujer traicionera.

 

Ya no serás la primera,

ya eres historia

querer fama, vagabunda,

ya eres escoria.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 03:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.