Sol eclipsado por besos elípticos

Elizabeth Maldonado Manzanero

Déjame dejar el corazón sobre la piel y el deseo arder.

Déjame brotar de las comisuras de tus labios

Crecer cobijada entre tus abrazos te prometo:

Mi historia contara la generosidad de tu boca

Mi voz cantará la tragedia que anegó el corazón

Déjame nacer de nuevo te lo ruego que cada célula

dicta mi razón sus primeras frases

Permíteme formar parte sin resaltar mi nombre

De esa tu gran lista del pasado qué lejana me encuentro de mí

Dame la oportunidad de retornable

Abre la posibilidad de que entre a tu espacio o por piedad

Toma mi cuello y extingue de mi el soplo de aliento

en el que va escrito nuestro primer beso, permíteme te lo ruego

O abre la posibilidad de que de una vez me lleve el diablo

Qué mi amor arda de una sola vez en otro infierno...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2021 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.