Mientras esté el sol

Dulceee

...

Felicidad en pequeñas cosas

Así no haya sol, hay presencia

No me sorprendo, así viva en hojas

Estás en donde quiero, no existe ausencia

Para dar menos que luz, no estás

Y para quitar tranquilidad, a donde vas

Llamaría deseo el hecho de no hablar

Pero solo es suerte si nunca te callas

Para vivir en tu casa

Prefiero un desierto sin agua

Para dormir en tu pecho

Prefiero morir sin haberte mirado

Estoy hablando solo, más que contigo

Y llevo años haciéndolo, y aún no has muerto

Eres mi árbol, su mente podrido

El alma se consume cada vez que giro

Llanto negro corren por sus ojos cafés

Y sangre muerta por sus venas que no

No quisiera cruzarte ni en sueño

Y por eso no duermo para no soñarte

Y me muero por dañar tus quiero

Pero me rindo en el no tenerte mal

Me arrepiento haberte visto, como te quito

De mi vida, de mi mente

Estoy cansado, no he dormido

N es novedad, pero me rindo

Querías que todo fuera a tu modo

Tanto tiempo, si es posible sempiterno

Tanto así y nunca lo note, hasta

Que caí y corte tu manera

No hiciste nada por el bien, nada eterno

Aún recuerdo que mientras lloraba

Tu tocabas similares notas que eterno

Dejándome una inquietud  severa

Que así hayan pasado 4 años no lo olvido

Y te sigo recordando en la soledad

Aunque está bien, pero no estás bien

Puede doler, pero no lo haré

El sol me guarda una sonrisa cuando aparezca

Y el cielo se está despejando

Es hora de la buena nueva

...

  • Autor: Dulceluce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Andrea🌙, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.