A pesar de todo

ErickCaudillo

A pesar de todo, Nadia, sigo ilusionado, sigo soñando contigo

Mis canciones siguen hablando de ti, mi guitarra suena por ti

Mis poemas solo los inspiras tú

No puedo dejar de pensar en ti, eres y serás, el amor de mi vida.

 

A pesar de todo, tengo fe, que un día, se te ablande el corazón

Y quieras hablarme y que me busques, que me llames

Tengo esa esperanza, de verte de nuevo

Sueño con ese momento y lo espero con muchas ansias.

 

Sabes Nadia, no hay noche que no piense en mi

No hay día que no te recuerde

Es que no puedo reemplazarte, con nada, ni nadie

Para mi tú eres única y especial.

 

A pesar de todo, este tipo solitario, te necesita

No para salir de la soledad, te necesito para ser feliz

Eres mi oxigeno para vivir, simplemente te necesito, Nadia

Espero que entiendas, Nadia, que eres todo para mí.

 

Si me dieras la oportunidad de hablar contigo

De explicarte el porqué de mis poemas

Del porque te escribo solamente a ti

Para que a si entiendas, porque me enamore de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 22:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.