La necesidad de ser.

Nadine_nhympha

La necesidad de ser
de ser algo o alguien 
en este mundo sin sentido
esta acabando conmigo
por que no se quien soy
ni a donde voy
me veo al espejo y solo veo un rostro
todos a mi alrededor se están convirtiendo en personas que no conozco
necesito una conexión
necesito sentirme de nuevo como yo.

                                                       -nhympha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Busca dentro de tí... Ahí estás.. La esencia es la misma solo cambia el recipiente...
    Me gustó mucho...
    Abrazos cordiales...
    Jaz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.