Oración del que espera

Mario Cid

Señor de los olvidados
no permitas que esos sueños se pierdan,
tan cercanos parecieron un día
pero hoy perecen ante el delirio del tiempo.

Señor de los abatidos por la vida
no permitas que los consuma la oscuridad
dales pronto una llamarada urgente
para salir del letargo y el desaliento.

No demores señor, pues hoy hace frío,
el calor no alcanza a llenar las almas

                                         los cipreses y las sonrisas cada vez son menos
                                         
                                         en este mundo tan inmediato

                                         que en cualquier parpadeo

                                         nos deja en el camino.


 

 

Mario Cid

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS DE AUXILIO AL CREADOR DEL UNIVERSO POR ESE AMOR ESPERANDO.
    SALUDOS POETA

    • Mario Cid

      Amiga, qué gusto encontrarte.

      Saludos cordiales.

    • Mariela Briceño Fuentes🦄

      Hermoso mi estimado amigo. Un placer leerte. Un fuerte abrazo.😇

      • Mario Cid

        Muchas gracias por leer. Un abrazo fuerte.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.