20 Años.

juan _

Me felicito, no por cumplir años, me felicito por ser fuerte estos 20 años, por salir adelante a pesar de los obstáculos, por hacerme fuerte, por pararme cuándo  creía que no podía más, por cumplir las metas que me propongo y para echarle ganas a las que me faltan. Me felicito, por querer exigirme más, por no quedarme con lo que tengo si no obtener más de lo que puedo. Me felicito por ver la luz cuando no la encontraba, por creer en mí cuando nadie lo hacía, por cada superación personal. Me felicito por ver de color cuando todo pintaba blanco y negro. Por superar cada ruptura amorosa y que a pesar de eso, querer encontrar a esa persona con quién compartir mis logros. Me felicito por dar cada paso, por no estancarme, por luchar. Y agradezco a aquellos, que están ahí, viéndome avanzar, que seguirán viendo más, porque estos solo son 20 años, me faltan muchos otros por vivir y que luchar. Por qué ahora estoy a mitad de camino y voy hacia a la riqueza. Dios gracias por estar conmigo, porque no me abandonaste y estuviste cuando más lo necesitaba, espero que siempre estés en cada segundo de mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rous B

    Te felicito y te doy mis más grande y maravillosos deseos, de que sigas dando lo mejor de ti, sigas creciendo, madurando y disfrutando del amor del Eterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.