Una brisa tibia

José Luis Barrientos León

 

 

Una brisa tibia, como un amor tardío

Sobre el jardín de rosas

Donde naces y te amo,

Donde se conmueve el latido

Y la mirada es tributo y la caricia deseo

 

Una brisa tibia, como la pasión que ha volado

Sobre las sábanas blancas, donde reposa tu cuerpo

Donde mi mano es terneza cuando roza tu vientre

Y el gemido es un himno a la entrega silente

 

Una brisa, un deseo, que me sostiene y conmueve

Agitando mi alma cuando peinas tus rizos

Cuando tu aroma me inunda provocando el suspiro  

Y mis sentidos se elevan hasta llegar a tu pecho

 

Una brisa, un murmullo, que me cierra los párpados

Para soñarte en la noche y sentirte a mi lado

Y mis dedos te buscan, acariciando tu alma

Reposando en tu seno, engendrando un beso

 

Una brisa tibia, como un amor que nace

Cómo luna creciente en la noche desolada

Cómo el amor que me alcanza cuando salgo a buscarte

Cómo el canto del ave cuando escucho tu risa

O la paz que me abraza con tu palabra en la tarde

 

Una brisa tibia, como un amor tardío

Cómo mariposa monarca en el verde indefenso

Cómo espuma desnuda en la playa inocente

Cómo verso de orgasmos en tu vientre clemente



Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 13:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rous B

    "Una brisa tibia, como la pasión que ha volado
    Sobre las sábanas blancas, donde reposa tu cuerpo
    Donde mi mano es terneza cuando roza tu vientre
    Y el gemido es un himno a la entrega silente" oh que sublime es el amor, cuando dos almas se unen, cuando dos cuerpos se comunican sin palabras... es hermoso, hermoso como tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.