AMOR CUANTICO

José Antonio Artés

Un amor infinito, se expande en infinitos universos,

con inmensidad de amantes cuánticos,

con simetrías que atraen a los inversos,

y partículas diminutas de corazones románticos.

 

Partículas entrelazadas, a millones de años luz,

amores idénticos que se miran en dos espejos,

desamores gemelos donde la tristeza es un alud,

de lágrimas compartidas, a la vez, desde muy lejos. 

 

Amor y odio, dos sentimientos contrapuestos,

que se superponen y coexisten,

amando, odiando, o ambos al mismo tiempo,

 dualidades emocionales que también existen.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.